2017/07/29 20:08
テーマ:料理
魚・釣り物:アジアジのイラスト
干物にしたアジは、翌日から三食食べてます^^

全然減りません。

焼いてると、すぐに脂が浮いてジュージュー。

皿に乗せるとこんな感じ。

アジの干物

小ぶりでも脂さえのってれば

「うま~ぃ 」と、幸せです。

キスの天ぷらの天丼に、アジの干物って、献立がおかしいですが、

美味しければそれでいい。

アジさん、シロギスさん、ごちそうさまでした。


※画像の左上に マークが表示されている場合は、画像上にマウスをもっていくかタップすると、画像への注釈が表示されます。

お名前(必須)
タイトル
URL
コメント(必須)
認証(必須)
<=

コメントする
一番上へ戻る